100 g Vulcanoschinken
100 g Mehl
100 g Butter
4 Fischfilets, à 180 g
2 EL Olivenöl
2 Thymian- und Rosmarinzweige
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer, aus der Gewürzmühle
Muskatnuss
Zubereitung
Vulcanoschinken klein würfeln und im Backofen bei180 Grad zehn Minuten trocknen.
Anschließend abkühlen lassen.
Mehl und Butter mit dem Schinken in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Streuseln verkneten.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten.
Thymian, Rosmarin und halbierte Knoblauchzehen zum Braten mit in die Pfanne geben.
Filets auf ein Backblech geben, die Streusel darauf verteilen und im Backofen bei 200 Grad Oberhitze oder Grill goldbraun und knusprig überbacken.
Zubereitungszeit: ca.
45 min.Wartezeit: